喜讯:创业人包装入选人民出版社《寻找中国制造隐形冠军》(厦门卷)公开发行

2018-10-29 17:47:33 148

  10月28日,2018年高端装备制造企业家峰会暨《寻找中国制造隐形冠军》(厦门卷)首发仪式在厦门举行。本次会议汇聚了全国各地的高端制造领域企业家、专家学者及主流媒体、政府主管部门领导等一百五十余人,创业人包装作为隐形冠军入选企业应邀出席,并为此次峰会赞助提供《寻找中国制造隐形冠军》(厦门卷)书籍手提袋。

图为隐形冠军入选企业授牌现场

图为创业人包装定制袋

  制造业中的“隐形冠军”,指的是在一个细分市场长期精耕细作、具有市场领导地位的企业。此次人民出版社《寻找中国制造隐形冠军》(厦门卷)选择了26家技术领先、长期专注特定细分市场并具有市场领导地位的“冠军”企业,创业人包装是26家入选企业中仅有的一家纸质包装企业。

  此次入选既是对创业人包装二十多年来深耕精细包装领域的高度肯定,也是激励公司继续勇往直前、开拓进取的强大动力。未来,公司将持续研发创新、改进升级、追求极致,做好产品、做强企业,朝着全球精细包装解决方案引领者的目标不懈努力。