同庆生 共欢乐--创业人包装员工生日会温馨举行

2019-01-22 15:25:01 196

  同庆生,共欢乐。1月18日下午,一场热闹的生日会在创业人包装培训室内温馨举行。点蜡烛、吃蛋糕、做游戏、赠礼物……大家开怀大笑,举杯畅饮,共同度过这一难忘的日子。

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”优美的旋律,嘹亮的歌声,诚挚的祝福,所有的一切都是如此美好。

创业人包装工会主席丁艳致辞

员工自我介绍

游戏互动环节

分享生日蛋糕

举杯畅饮

赠予生日礼物

  欢声笑语在耳畔中回响,幸福快乐在脸上洋溢。每月为员工举办生日会是创业人包装“家文化”的重要活动之一,每一次员工生日会,都是创业包装的一次聚会,大家相互了解、彼此深入沟通交流,增进员工之间的向心力和凝聚力。圆圆的蛋糕象征一个团结的集体,一支支闪亮的蜡烛像一颗颗跳动的心,大家凝心聚力,为创业人包装更美好的明天努力奋斗。

  创业人包装专注于精细包装行业20余年,秉承“诚信 拼搏 创新”的企业价值观,创业人为客户专业定制从设计到成品的全套包装解决方案。20余年来,创业人包装不断创新工艺研发、严把质量关卡、完善售后服务等,用精益求精、追求极致的工匠精神,不断取得一个又一个瞩目的成就。2018年,创业人包装作为纸质包装企业的代表入选人民出版社《寻找中国制造隐形冠军》(厦门卷)。未来,创业人包装将不忘初心,朝着“全球精细包装解决方案引领者”的目标不懈前行。