热烈祝贺创业人包装荣获“厦门主力品牌”称号

2018-09-11 09:37:39 294

9月8日晚,一场别开生面的“改革开放四十周年厦门标杆企业家、创业精英、主力品牌、创新品牌”颁奖仪式在厦门宸洲洲际酒店举行。经过各协会推荐、材料初审、实地走访、专家推选综合评定等多个环节的严格筛选,创业人公司最终以突出的品牌实力荣获“改革开放四十周年厦门主力品牌”荣誉,董事长桂银太获得“改革开放四十周年厦门标杆企业家”称号。


图为颁奖现场


图为创业人包装董事长桂银太接受表彰

厦门市作为改革开放的前沿阵地,在市场经济的大潮中,涌现出了一大批具有时代精神和社会影响力的标杆企业、创业精英及非常响亮的优秀品牌。本次主力品牌评选,对企业的行业影响力、品牌购买力、品牌影响力、社会责任、国际化程度、成长力、创新力等方面进行全方面、多维度的综合考量,要求企业主要产品拥有自主知识产权,企业业绩持续处于行业领先地位,对行业的成长有明显的拉升或带动作用,在厦门经济建设中有突出贡献及影响力等。




此次获奖既是对创业人公司二十多年来深耕精细包装领域的高度肯定,也是激励公司继续勇往直前、开拓进取的强大动力。未来,公司继续秉承“诚信、拼搏、创新”的企业价值观,不断研发创新、改进升级、追求极致,做好产品、做强企业,朝着全球精细包装解决方案引领者的目标全速迈进。