创业人包装2018年度表彰暨2019迎春联欢晚会圆满落幕

2019-01-30 18:16:03 288

感恩有你,一路同行。1月26日晚,创业人包装2018年度表彰暨2019迎春联欢晚会热闹开演,在这团圆喜庆、迎新祈福的日子里,创业人包装的家人们再次浓情相聚,共同欢度这一年终盛宴。

创业人包装总经理邢淑敏致辞

表彰先进 激发活力

乘风破浪,扬帆远航。2019年是创业人包装发展的第22个年头。22年来,创业人包装从一家小小的礼品袋厂发展成今天精细包装行业的“隐形冠军”,离不开全体员工长期不懈的努力和无私的奉献。在22年的风雨兼程中,创业人包装涌现出一批批先进个人和先进团体,他们用汗水浇灌梦想,用青春奏响人生赞歌。

为表彰先进,激发企业活力,晚会先后颁发了“优秀员工奖”、“技能标兵奖”、“劳动模范奖”、“优秀管理干部奖”、“业务标兵奖”、“先进集体奖”等,构建争优创先的良好氛围,推动创业人包装勇攀高峰,再创佳绩。

  优秀员工奖

  技能标兵奖

劳动模范奖

优秀管理干部奖

业务标兵奖

先进集体奖

才艺PK 嗨翻全场

本次晚会上,公司员工自编、自导、自演的才艺节目轮番登场、精彩绝伦。嘹亮的歌声、热辣的舞蹈、幽默的哑剧、深情的朗诵、刚柔并济的武术表演等等,大人孩子齐上阵,引得台下掌声和尖叫声不断。

幸运抽奖 好运连连

除了赏心悦目的表演外,节目过程中穿插的各个抽奖环节尤为激动人心。幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖、特等奖,一批批获奖名单的公布,将晚会现场的氛围一次次推向高潮。

岁序易,华章新。新时代,新征程!2019年,创业人包装将继续秉承“诚信 拼搏 创新”的企业价值观,始终用创业的精神、创业的信心、创业的热忱,在精细包装行业持续高速发展,致力成为全球精细包装解决方案的引领者,实现“让所有的人都用到创业人品牌产品”的企业愿景。